Именующим себя стервой

  Она не женщина, даю вам слово.
  Вцепиться в горло всегда готова.
  Она какая то иная.
  До реинкарнации сука дворовая.

  И гордо именует себя СТЕРВОЙ,
  Плюя на  искореженные  нервы.
  К тому же СТЕРВА-дохлая, вонючая скотина.
  Такая вот по Далю получается картина.

 


               СТЕРВА- труп околевщего скота, падаль,
               мертвечина. Нестерпимо при этом воняющая.
                Толковый словарь Даля.


Рецензии