Дедушке

Любимый мой дедуля-
Ты для меня пример.
И дружишь ты со спортом
Хоть и пенсионер.

Года тебя не старят
Глядишься молодцом
Душой и телом молод
Тебе всё нипочём.

Ты для меня, дедуля,
Большой авторитет!
И в трудную минуту
Полезный дашь совет.

Ценить добро и верность
Ты научил меня
И твой богатый опыт
Бесценен для меня.

Хочу тебе признаться-
Ты самый лучший Дед!
Будь всегда здоровым,
И бодрым много лет!


Рецензии
Дедушка, ты мне род-ной!
Я, хочу продлить, род твой!
Быть, как ты и, даже лучше!
Чтобы ты, гордился внучком!...

Виктор Тетерин 2   04.07.2019 19:20     Заявить о нарушении