Без названия

Удивительно легко
Люди дают советы.
Слишком уж просто
Учат они жизни.

Трудно научится
Свои ошибки признавать.
Ведь легче чужие осуждать,
Другие жизни исправлять.

Не думаем мы об обстоятельствах жизни,
Что было у них- не повторится у нас.
Всем тем, что было у них
Мы в полной мере не обладаем.


Рецензии