Королева осень
Королева осень предо мной предстала
Я ей удивлюсь: «Ты всегда с подвохом,
В прошлый раз была ты в одеянии строгом
ХолоднА, безветренна и слегка надменна.
С чем, однако, связаны такие перемены?
И в ответ звучало тихое признание
Удивлять вас люди, - вот мое призвание
16.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №116020402850
С теплом,
Оля Корнеева 21.03.2016 11:20 Заявить о нарушении