Окно в детство
И черёмуха в ней и калина.
Каждый август в долине бывали
Ягод этих к зиме запасали.
Помогала в простуде малина,
А давленье снижала калина,
Там и травы ещё собирали,
Мы леченье народное знали.
Свидетельство о публикации №116020402838
С уважением, Ольга.
Ольга Суслова 06.02.2016 11:15 Заявить о нарушении