Иногда достаточно слова...
Чтобы новое дело начать,
Чтобы взгляд не казался суровым,
Чтобы ярко восторг излучать.
Иногда достаточно взгляда,
Чтобы слов не произносить,
Чтобы за руку, чтобы рядом,
Никого ни о чем не просить.
Иногда достаточно мысли,
Просто знать. И без взгляда и слов
На большом расстоянии в жизни
Согреваться о чью-то любовь.
…Но бывает - иссякнет терпенье,
Не спасает ни СЛОВО, ни МЫСЛЬ
Просто хочется ПРИКОСНОВЕНЬЯ,
Буд-то в нём заключается жизнь.
Свидетельство о публикации №116020402835
Чтобы жизнь изменить навсегда,
Только в чем заключалась интрига
Не узнают они никогда....
Извини,так получилось...
Понравилось.
Александр Беллок 17.02.2016 21:31 Заявить о нарушении