Истоки Пушкинского Дара. 03. 02. 2016 г

  ИСТОКИ  ПУШКИНСКОГО  ДАРА

Слыл Поэзии Орлом
он в отечестве былом.
Ныне Пушкинская Лира -
на Олимпе всего мира,
ибо черпал из народа
Знания потомкам Рода.
А вела его, как сына,
Родионовна Арина.
"Рода Истинного Он"
значит имя Родион,
а Арина - "дочка Ара"
или же - "Начала Яра".
Символу Орлу-Яреле
поклонялся род на деле...
А в сказаниях народа
мы храним Истоки Рода
Знанием переходящим
и к потомкам восходящим.
Всем поэтам Солнца Дар
в Душу заложил Бог Ар!

             03.02.2016 г.
---
- "Орлом Русской Поэзии" называли
А.С.Пушкина друзья из Тригорского
Осиповы-Вульф.


Рецензии