Д Мир сакральный
Необычайно вид красивый…
Россия славится долами,
А художник - перспективой.
Ближний план есть тут и дальний,
Сказать иначе - горизонт.
Так зоркий глаз нам в мир сакральный*
Кистью высветил проход.
Рис. девочки Олеси
Примечание.* Сакральный - святой, священный.
дача «Нива».
30.12.2011
Свидетельство о публикации №116020402800
Лёля Васильева 19.02.2016 06:17 Заявить о нарушении
Борис Киря 19.02.2016 18:32 Заявить о нарушении