король на бОбах
http://www.stihi.ru/2012/09/24/3043 Владимир Рули "Шалава"
"Раз жена пошла налево,
Быть уже не может правой.
Будь она, хоть королевой,
Называется шалавой".
Владимир Рули
24.09.2012.
рецензия
(шахматные мотивы..)
"Я была, как Королева
Да и ты был Королём
А потом свернул налево,
Да и сделал ход Конём"
Светлана Кременецкая 03.02.2016
ответ:
"На коне умчался б...кабы
Не строптивость русской бабы,
Что коня на всём скаку
Тормозит и ездоку
Объяснит где право лево,
Кто король и Королева..."
Владимир Рули 04.02.2016 07:52
ответ:
"А пока король ты с малой...
Не управишься и с бабой,
Станешь истинно Король,
Заиграешь, Духом, роль
И в прекрасной Королеве
Все черты Высокой Леди
Ты увидишь в тот же миг...
Бабой... воевать привык..
Только баба... прости!..."баба -
Слаб-характерный мужик"!
Но и Женщине дано
В Муже разглядеть Зерно,
Неустанно поливать
И собою согревать -
Дух любимого взрастить
Не топтать и не губить,
Чтоб не сетовал он:"Ах!
Я король-то на бобах...
Ходит влево..ходит вправо...
И за что живу с шалавой?"
Как же выиграть в лото?
Не поможет тут никто...
Только сами разберётесь
Кем в за-МУЖестве ведётесь...
Вам желаю без побед
Окунуться в пламень вед
Королеву с Королём
Обвенчали здесь Огнём -
Не воюя побеждайте
Жизнь с любовью продолжайте
У шаЛАВЫ Огонь ЛАВЫ,
Есть и ЛАВ - смотри верней
В ШАлаше.. среди дубравы..
Пой для милой...СОЛО...вей!"
Светлана Кременецкая
Свидетельство о публикации №116020402792
Как то:
Ш(Ша)-ШАр(ВсёОбъём),ты-Ша-на,Ша-Род-А,Покой,наивысшая благодать,Слияние с Абсолютом...умиротворение...ТриЕдинство...Любовъ...
(Правильно нас называют ЗАПАДенцы: РА-ША...ШАР Ра...ибо МЫ-и есть : РАСА...Ра САм!)
Лава=Правъ=Любовъ.
Но тут,к слову,нельзя сказать,что "оно совершенно вывернуто смыслом наизнанку",ибо есть-ЛЯРВЫ("злые"Учителя)...
И вот именно они-"шаЛярвы"-шалЯ(играючи)"копают рвы"на Пути к ША-LOVE(Лаве-Правъе).
Эти самые ЛЯРВЫ-таким образом: ЛюдиЯм Рецат ВедЫ ЯРа(Я-Ра)....:)))
Ринат Латыпов 04.02.2016 18:25 Заявить о нарушении
Ринат Латыпов 04.02.2016 18:28 Заявить о нарушении
А РАША - краше стала с пояснением!
Светлана Кременецкая 04.02.2016 19:47 Заявить о нарушении