Абрис

Пускай лёд тонок и прозрачен
но, за губами пряча ругань,
лишь в неостановимой качке
мир кажется всецело круглым.
И будто голос спелся с телом:
единством этим мир и цел.
Но от прохожих только тени -
ночные - на твоём лице.

03.02


Рецензии