Прекращаю слёзы лить
И взлетаю птицей.
Мир - прекрасный чудный Миг.
И прощай, синица!
Притворилась журавлём.
Ловко притворилась.
Жизнь. Опять. Живым ключом.
Вбила. Не разбилась.
Не сломалась. И прошла
Испытанья Ада.
Обновилась. Ла-ла-ла.
Песня мне награда.
Свидетельство о публикации №116020402776