Невероятное в прекрасном

Невероятное в прекрасном!
Так дождь скользя по Небесам,
Нас умывает чистым счастьем.
Даря любовь по облакам...
В сердца надежной проникая - нам дарит солнце и тепло.
И Свет души преображает, как нереальное пальто ......!)

4 декабря 2014


Рецензии