Был повод...

Я уже не рыдаю, как прежде,
Не печалюсь от глупых мыслишек...
Я в себе собираю надежды
И всю нежность, что нынче излишек!

Сердце рвётся в любимые сети -
Неспособно грустить в одиночку...
Бьётся снегом в стекло сильный ветер -
Почему я одна этой ночкой?

Телевизор, такой надоеда,
Вновь мою тишину нарушает...
Как всегда, завожу с ним беседу -
Ведь меня тишина угнетает.

Пусть болтает всю ночь, еле слышно,
Я вздремну под его тихий шёпот...
Что поделаешь, коли так вышло,
Что для нынешней грусти был повод...


Рецензии