Звезда Правды Иисуса Христа

Даже в час ночной,
Когда в небе не светит Луна.
Когда звук покрыт тишиной,
И крепка тишины пелена.
Когда нет в небе светил,
В моём сердце есть звезда!
Звезда, что я полюбил -
Звезда Правды Иисуса Христа.


Рецензии