Я не сделал и шага вперёд

Нет, я не сделал и шага вперёд
И ничего не позволил.
Мерно качается жизненный плот.
Тихо качается осень.

Нет, это осень шагнула вперёд
Холодом нас обдавая.
Это её безделушки гремят,
Землю от нас закрывая.


Рецензии