Как душно в городе мне стало жить...
Повсюду суета и будней жуть немая.
И нету повода о тишине скорбить.
Летит толпа на ближних не взирая.
Погоня за успехом-наша жизнь,
Никто не замечает как он болен.
Мне крикнуть хочется: Прохожий, оглянись!
Ведь счастье не в тисках-оно на воле!
От шума мне так хочется уйти,
Найти своё местечко в этом мире.
Жить наслаждаясь, а не взаперти,
Любви открыть дорогу и пошире.
Свидетельство о публикации №116020400270