В окно случайно грусть зашла

В окно случайно грусть зашла,
И пелена спускается на плечи.
Слова ты говоришь, сло-ва,
Слова, понятия и речи.
Ты говоришь, О Боже, сохрани!
Все то, что не случилось в прошлом.
А я кладу печать тоски, на провода дверных оконцев.
А дни идут, стучат года, слова понятны и приятны)
Вот только, где ж твоя рука, Всесильный Боже - Боже - странник?
Ты набери простое - нет, или поприще - да - в признаниях )
Слова и слово о .....
И нежный, опускающийся вечер...

Май 2014


Рецензии