Тот, кто придёт

Ты подарила мне свой взгляд,
Ты подарила мне страданье,
А также музыку у света Врат,
Врат красоты и созидания.

И пусть тебе дар принесёт
Странник зимы и холодов.
Он у порога.И он ждёт.
Ради тебя на всё готов.

Но странник худ.Плохо одет,
И взгляд его - усталый.
Но принесёт тебе свой свет
Он.Хоть тебе этого и мало.


Рецензии