Ну что же я за человек?

Сегодня утром хмурая проснулась,
Проблемы сама себе накрутила.
Придуманное, словно костёр, разгорелось,
Я ведь сама всё себе  придумала.

Ещё ничего не случилось,
А я уж и слова подыскала,
И чувства наружу плеснула,
И забыть о многом успела.

Неужели это всё нужно мне,
Конечно же нет.
Ну что же я за человек?
Не умею говорить себе
Что всё это лишь моя иллюзия.


Рецензии