То снег, то дождь...

То снег , то дождь ...

То снег , то дождь , - и это в январе
в России-Матушке в самой Москве.
Такие перепады при Царе
представить можно было бы себе?!

Царя нет и природы - тоже нет,
той русской истинной - нам дорогой…
Ты понимаешь, русский человек,
что натворили мы тогда с тобой!

За что , за что убитый Царь Святой,
и с ним Святая Царская Семья?!
За то ,чтоб Русь умылася слезой,
и чтоб рыдала Русская Земля,

чтоб с ног на голову поставить мир,
и поклониться зверю , - не Христу,
(теперь он есть великий господин),
порушивший России красоту.

Убивший миллионы лишь за то,
что не смирились перед сатаной.
Неужто русским стало всё равно,
что будет с их великою страной?!


Рецензии