Я снова влюбился...

Я снова влюбился и снова в Тебя!
Ты знаешь, как это прекрасно?!
Пусть я не с Тобою и Ты не моя,
Но всё же, любить Тебя счастье!

Мне снится ночами, Ты снова пришла,
И снова, осталась со мною.
И пусть ненадолго, моею была,
Нас утро разлучит с Тобою.

Я снова влюбился и снова в Тебя!
Ты знаешь, что Ты моё Счастье?!
И пусть я сегодня, сейчас без Тебя,
Но всё-таки, это прекрасно!


Рецензии
Любить - это действительно счастье!

Ладомир Михайлов   20.02.2016 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.