Об нет слов и это что-то
Запредельный восторг - "ЭТО ЧТО-ТО"...
Точно также и ЛЮБОВЬ - "НЕТ СЛОВ".
Запредельная ЛЮБОВЬ -"ЭТО ЧТО-ТО"
Всё остальное - это всегда забава ума, плоти, души...
С некоторым налётом подобия любви.
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №116020402628