Нет на земле такого волшебства...

Нет на земле такого волшебства,
Которое б мне залечило рану...
Быть может суть всей жизни так проста,
И разве спорить я об этом стану?

В груди уже давно тоска сидит-
Я в поисках целебного бальзама,
Но спотыкаюсь о жестокости гранит,
И жизнь моя- сплошная эпиграмма.

Надежду на моей судьбы улыбку
Я не могу и не хочу терять,
И совершая старую ошибку
Я доверяюсь поискам опять.

А дни текут, их бег не остановишь,
Устала я от мелких ссор и драм..
Когда же ты, судьба, хоть слово молвишь?
И где же мой целительный бальзам?


Рецензии