Времена года

Гроздь рябины красной
Слаще становится на морозе.
Перелёт птицы прекрасной
Интересней наблюдать зимою.

Жёлтого солнца лучи
Теплее греют летом.
Душа просится в деревню
В родные края лишь летом сильнее.

Радость первых ручейков
Наблюдаем мы с весельем.
Поскорее воздух вдохнуть
Хочется именно в март весенний.

Первую грусть
Мы ощущаем осенью.
Идти по жёлтой листве и сочинять
Мечта чуть ли не всех начинающих.


Рецензии