Суетности бег

Года
Перемены
Практиками
Ломки
Из одних
Суждений
Приобретая
Опыт
Переходим
К другим
Мышлением
Измерениям
Трудно
Обувь
В темпе
Бешенном
Топчим
Что то
Уже имеем
Не носим
Ноги
Требуют
Удобностью
Свежего
Надо
Машины
В мегаполисе
Деталями
Нужными
В бешенстве
Приобретения
Бытного
Крутимся
Но предел
Есть
И муравьями
Уставшими
За город
К жизни
Травою
Зелёною
Тянемся
В речке
И бочке
Водой
Дождевой
Умываемся
Колени
Грязью
Придоожною
И не стесняемся
Сил
Набираясь
На солнцы
Ногишом
Где угодно
Валяемся
И забываемся
Звёзды
Ночами
Вдруг
Ярче
И красивее
И любимые
Если
Рядом
 В беспутстве
Природном
Намного
ЛЮБИМЕЕ
Вот
Бы
ЖИВИТЕ
И РАДУЙТЕСЬ
ПУСТЬ
ВРЕМЯ
ПЕЧАЛЕЙ
ВОСПОМИНАНИЯМИ
ГДЕ ТО
В ПРОШЛОМ
И НЕ С ВАМИ
ОСТАНУТЬСЯ
РАДУЙТЕ
БЛИЖНИХ
И СЕРДЦЕ
ОТ БОЛЕЙ
НАКОПЛЕНЫХ
ПОТИХОНЬКУ
ЗАТЯНЕТСЯ
И я потихонечку
Скромно
Посижу
На скомеечке
Улыбнусь
Вам
И тоже
Возрадуюсь
Слёзно...
                ОгО


Рецензии