Жизнь

Жизнь такое большое кино.
Не всегда нам в нём суждено
Доиграть любимую роль
До финала.

Но не надо долго грустить,
Что плохое непросто забыть.
Вместе мы .Значит можем
Начать всё сначала.

Мы опять уходим в поход,
Чтобы жизнь катилась вперёд.
Чтобы мир до конца
Нам открылся.

И в пути вместе вдвоём
Мы друзей настоящих найдём.
Хоть на миг подержим в руках
Счастья птицу.

Прочь откинем сомненья,
Чтобы мир на мгновенье
Позабыл про страданье
И плач.

С суетой распростился
И уже не страшился
Неуверенности,
Неуверенности неудач!
1986


Рецензии
пионер лагерь

Александр Меркачев   31.07.2016 13:53     Заявить о нарушении