Кодово родовые вибрации

От слова
Род
Пошёл
Народ
Но в род
Сначала
Был
Вбит
Спиралью
Код
Который
Произвёл
Геном
А он
Нас
Вывел
В генотип
Затем
В прямоходящий
Вид
Так
Цепь
Структурой
ДНКа
На свет
Произвела
Творение
Набором
Генов
В котором
Вся
Информация
Из памяти
Прошлых
Покалений
И хромосома
Мать
Белка
Руководит
Реакцией
Мышления
Нуклеотидовой
Последовательностью
Формально
Превращаясь
В РНК
Транслируя
Развитие
Дальнейшее
Модификации
Полипептидов
И организм
Метоболизмом
Транскриптомикой
Вальтернативном
 Сплайсинге
Венцом
Божественного
Творения
Вселенной
Всей
Вибрирует
                ОгО


Рецензии