Я, видимо, зря бесполезной мечтою тираню...
Я, видимо, зря бесполезной мечтою тираню,
Свой вечный досуг, не считая отмеренных дней,
Ещё не пора подоконною хвастать геранью,
Но самое время собрать хоть немного камней.
Индейка-судьба тихо плачет и горько смеётся,
На холмики лбов наводя бесполезный лорнет –
Нанайские мальчики просто устали бороться
И едут в Тамбов. Жаль, Мурата теперь уже нет.
04.02.16.
Свидетельство о публикации №116020402538
И подали в праздник к салату на яркой дощечке.
Марина Старчевская 04.02.2016 23:16 Заявить о нарушении
Но гордый индеец сказал: "Я индеек не ем!"
Борис Рубежов Пятая Страница 05.02.2016 01:15 Заявить о нарушении