Попури

Любовь
Как
Тетива
Натянутого
Лука
И кто то
Лук
А кто то
Удержанием
Руки
Стрела
И жертва
Целью
Есть
И есть
На прово
Выбора
Охотник
И это
Всё
Неповторимо
Пока
От напряжения
Дрожит
Рука
И тетива
И та стрела
Лишь
Выбор
Кто
Ты
В этом
Организме
Который
Слитый
Воедино
        Мурашечки
От пальчиков
Ног
Вверх
Холодом
Даже
Под
Чулков
Подвязочки
Гусиною
Кожею
Грудью
Кончиками
В твёрдые
Камочечки
И ушей
Горящие
Мочечки
Пробирает
От осознания
Только
Что
Он
ЕДИНСТВЕННЫЙ
И тебе
Так
Его
Хочется
Веками
Трепет
Согласия
Бери же
Не дай
Телу
В желании
Вскипеть
Кровью
А он
Издевается
В шнурках
Корсета
Путается
И лишь
Спины
Не нароком
Касается
Убила бы
За такую
Несмелость
Неуклюжестью
Да испить
Бешенством
Любви
Хочется
Не справится
Сама
Его
Растерзаю
За то что
В не силах
Быть
Им и роздетая
Пусть
С ролью
Свыкается
Мужчина
Лишь
Женщины
Любящей
Безропотное
Достояние
И это
Вслух
Мысли
Не жертвы
Сегодня
Женщиной
Возбуждённый
Хишник
Да Вы
Такие
Бывает
Неудержимость
Вас
Неимоверно
Заводит
А врасплох
Ноежиданностью
Желания
Когда
Прижатые
Вы
К телу
Грудью
Просто
С ума
Сводит
И губы
Тогда
Ваши
Во что
Впиться
Страстью
Ищут
Но тогда
Мы из
Вас что то
На свой
Вкус
Лепим
И вы уже
Лани
Попавшие
Под
Выстрел
Творение
Мечтаний
Наших
Не совпадают
С явью
Кода
Мы выбираем
Любимых
А может
Так даже
И лучше
Есть
В жизни
Что то
Если и недостающее
Фантазиями
Разукрасить
                ОгО


Рецензии
Много интересных мыслей пробежало перед глазами...
Вдохновений вам!!!

Лариса Бархатова   28.02.2016 11:59     Заявить о нарушении