Знающий закат

Художник сотворил закат,
Музыкант создал музыку ночи.
Не понимаешь.Не виноват.
Тот поймёт,кто захочет.

Тот,кто захочет,мир обретёт.
Или хотя бы вечность услышит.
Но это,возможно,никто не поймёт.
Знающий будет вести себя тише,

Знающий бросит печальный свой взгляд,
Знающий будет жить,как он может,
Знающий помнит печальный закат,
Знающий слышит музыку тоже.


Рецензии