Ложь
Плевать за что и почему.
И нам по сути наплевать,
Кто там горит в чужом аду.
Мы разбираемся в грехах,
Но почему то не в своих.
Нам так приятно оправдать себя,
И с нотками сарказма обвинить других.
Начальство скажет нам солги,
И мы солжем, и мы чисты,
Ведь приказали это нам.
А мы конечно же правы,
Мы привыкаем всюду лгать,
И лжем себе,друзьям ,родным.
Мы критикуем мир вокруг,
Клянем всю боль в гнилых сердцах.
А нужно просто быть другим,
И главное себе не лгать....
Свидетельство о публикации №116020400247