в моих снах

Глаза в глаза, не стыдясь своих чувств
"Я люблю тебя" прошепчу
Под дыханьем твоим я таю
Тоже хочешь меня,
Я знаю
В поцелуе твоем растворюсь,
На себе ощущая твой пульс.
Обжигает лучами нас солнце...
Мы едины с тобой в эту осень.


Рецензии