Где ты?

Где ты,любимая?Где ты,любимая?
Я потерялся среди пустоты.
Ты появись.Боль возврати мою.
Может,чувствуешь боль тоже ты.

Где ты,любимая?Любимая,где?
Может ответишь ты на мой крик?
Я искал здесь тебя,там и везде.
Но потерял тебя.Казалось,на миг.

Вечность тёмная.Звёзд лишь сияние.
Где ты,ответь.Полюби меня вновь.
Может в тебе осталось желание.
Может,возможна между нами любовь.


Рецензии