всплыло привычное
такой Радостный что вернулся
там конешно не особо встретили
однако не прогнали
недолго была радость от поездки
пришлось терапией дома заниматься
как хорошо что есть ночь
утром опять каторга
тонны мокрого снега
но внутри произошла Работа
всплыло привычное
у нас всё Хорошо..!!
Свидетельство о публикации №116020402372