Я вновь стою у алтаря
Молю прости, о Святый Боже
Я жизнь прожил, как-будто зря
И здесь молитва не поможет.
Прости за то, что забывал
Я о тебе, Пресвятый Боже
Мешки грехов лишь наживал
Давай суди меня построже.
Прости за то, что столько сил
Я просто в жизни разбазарил
За то что жил, как мог- любил
Кому-то горя я добавил.
Теперь стою у алтаря
Овцою глупой и смиренной
Молю тебя, а может зря?
И нет тебя во всей вселенной?
Свидетельство о публикации №116020402358