Останься
о тебе.
Моей любви, моей печали,
о той неловкости в начале,
о пустоте души в конце.
Как по привычке -
через боль,
отдав кровоточащий орган
по разным адресам с тобой
мы разошлись, крича по нотам.
Надеясь, видимо, купить -
всё то - о чём всю жизнь мечтали:
и безразличие включив -
Просеять чувства сквозь анализ.
Но оборвав, опять легко
в круги другие попадаем,
Сердца случайным разбиваем -
При встрече глаз не поднимая.
Постой! Прошу.
Давай не снова -
Давай по-новому пойдем:
одно коротенькое слово -
прости...
С тобою быть хочу - вдвоем.
Останься!
И не рядом, вместе,
Взойдем на новую ступень.
Любить - ведь не одно и то же
с таким прижившимся -
Терпеть.
Свидетельство о публикации №116020400235