Молодость великая награда...

Молодость великая награда той поры, когда нам мало лет.
Красота от чёрного наряда придаёт лицу весенний свет.
Далеко немыслимое счастье, нагадала ранее судьба,
Изменять пленительные страсти всех её ошибок и стыда.
Я смотрю на давние утраты. Жизнь клокочет, я теперь иной.
Мой отец, ты помнишь, звался сватом, удалился тихо в упокой.
Что сказать мне? В этом фото правда. Миг единый, как разрыв с тобой.
Может быть ты этому не рада, слышу я валторну и гобой. 


Рецензии
Отличный стих! Чувствуется, работаешь ответственно. Удачи тебе!
С теплом

Вовка Онучин   07.04.2016 15:24     Заявить о нарушении