Вновь тону

Вновь тону
И вновь в бегах
Как хрупкий лед
В твоих руках
Мне жизни нет
Вне твоих стен
Все что найдешь
Бери ты в плен
Оставь мне только
Преданности чуть
Чтоб было можно
Продолжать мне путь.

©Анкур

14 11 12


Рецензии
молодо-но не зелено

Галина Каткова 2   14.02.2016 19:54     Заявить о нарушении