Ветлуга
Как прежде, тикают часы,
К окну березка прислонилась,
Ступеньки влажны от росы.
Прибиты накрепко вертушки,
Скрипит калитка, лает пёс
И пробирает до макушки
Здесь запах сена после гроз.
Ветлуга...
Нет вернее средства,
К тебе я возвращаюсь вновь,
Мне так необходимы с детства
Твоя святыня и любовь.
Свидетельство о публикации №116020402343