Английский язык шевелит его губы...
А кудри – позорят казацкий манер …
В десантниках – пули от действий Иуды,
В стране – миллион обещаний химер …
Но, каждое слово блестит, как конфетка,
Цель каждой поездки – просить!
Былое забыл, как одежду нимфетка –
Слезой бы ковёр «за бугром» оросить …
Оружия дайте! К нему – миллиарды,
Чтоб было нам всем, уж чего, воровать …
Страну, же для вас, проиграли мы в нарды,
Мы ваших фантазий – кровать!
Имейте от нас вы всего, что хотите,
Мы ваши желанья читаем давно …
С скрижалей твердил нам Господь на иврите
С конфеткой не стоит душа ничего …
30.01.16г 23:00; Москва
Свидетельство о публикации №116020400234