Февраль
И пустынно в нашем дворе
Туча чёрная,раскрывшая крылья
Тепло солнца забрала себе
То февраль сердито бушует
Хочет силу свою показать
Но весна уже скоро стартует
Вот и хочет он время отнять
Он холодным порывистым ветром
Воет песню в окна стуча
Не доволен он всем белым светом
Норовит навредить уходя
Свидетельство о публикации №116020402317
можно даже в декабре
Я согласна,лучше нам
переждать этот бедлам!
Спасибо! С уважением Алла.
Алла Просто 06.02.2016 16:43 Заявить о нарушении