Я в городе твоем пропала без вести

Я в городе твоем пропала без вести,
Давай без колкостей , упреков , глупой ревности.
Давай я вырежу на твоем сердце памятки,
Чего боишься ты, в кого бросаешь камешки?
Я в городе твоем считала улицы,
Потухшим фонарем светила в лица им,
Да перекрестки твои глупо нарекала,
Как долго падала, как больно я упала.
Давай сожмем в кулак все наши "где-то встретимся"?
Забудем все подъезды, песни, лестницы,
Хождения по мостам, салют на площади,
И с улицы кота, что бегал с клочьями.
Я в городе твоем тону без якоря,
И компас мой на дне, да сердце мятое,
Давай ты постоишь еще на пристани?
И вместе мы в друг друга метко выстрелим.
Я выстою....
Я непременно выстою...


Рецензии