о тебе мечтаю...

У человека – шесть утра,
А я о нем мечтаю…
Глаза закрывши, в тишине,
Твой образ представляю...
Прикосновенье твоих рук,
Касанье нежных губ,
И ощущаю я в себе
Волнительный испуг…
            ~*~*~*~
M&Е_2016_02_04


Рецензии