Молчу

- Молчу о том, что пишут устно,
Молчу о скалах и моллюсках,
Где жемчуг в мякоти растет
Запретный плод... А я, как кот,
Молчу тебе, молчу о чувствах.
О них твердят лишь там, где пусто.
Мой голос - пульс,
Пожар, искусство.
Сердечный ритм
В раздолье нот.


(к моей прозе "Можно Все")


Рецензии