сколько можно?

Сколько можно считать верстовые столбы?
Сколько можно шептать, ждать пощады толпы?

Сколько можно терять суть, не находя слов?
Сколько можно терзать грудь, железом оков?

Сколько можно смотреть, и не видеть ни зги?
Сколько можно гореть, и сгорать от тоски?

Сколько можно кричать в небеса о себе?
Сколько можно молчать, уповая судьбе?

Сколько можно томить, истязаясь в вине?
Сколько можно топить себя в красном вине?

Сколько можно корить за былые дела?
Сколько можно кормить в себе семени зла?

Сколько можно сносить непонятных речей?
Сколько можно прожить в одиночестве дней?

Сколько можно дышать, но впустую прожить?
Сколько можно мешать себе просто любить?

Сколько можно смотреть вниз, боясь высоты?
Сколько можно пугать птиц, на крышах пустых?


Рецензии
Знак вопросительный только в одной строфе. Объясните, Алексей,почему?

С уважением,

Владимир Кусков   07.04.2016 11:49     Заявить о нарушении