Да не собираюсь я больше доказывать

Да не собираюсь я бoльше доказывать
Никому, ничего. А зачем?
Это как нежность в пустоту разбрасывать.
Ну разброшу... Что за тем?
Это как полет и над пропастью птицею,
А вдали...
Кто- то безразлично-радостный прицелился
И палит.
Это как долбиться об стену из камня
Да горохом..
Может быть кому то и славно
Да мне плохо.
Да не вижу я смысла что-то рассказывать
Тем, в ком нет мысли,
Всё и сами поймут, когда закончат придумывать,
Да не быстрo...
03.02.2016г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.