Старички уходят в небо
Тают годы,как снега
Осыпается рябина
Где-то прячется тоска.
Солнце яркое жалея
Отогреет чей,то путь
Береги родных и близких
Кто уходит не вернуть.
От костра остался пепел
Всё сгорело на ветру
Помянём сегодня маму
Чарку горькую налью.
4 февраля
Свидетельство о публикации №116020402252