Осень

«Осень»

Я помню с детства грохот бурь,
Я запускаю змей летучих,
На небо выползла лазурь,
А солнце спряталось за тучи.

А ветер кружит так безумно,
То вдруг уйдёт, то набежит,
Подхватит листья он так шумно,
От этого земля дрожит.

Мы у природы под пятой,
Лесные гнутся исполины,
Они шептались меж собой,
Все колыхались их вершины.

Лес ощущал в себе тревогу,
На ветках слышен птичий свист,
Они летят все на дорогу,
Когда спадает первый лист!


Рецензии