ещё хуже

даже малейшая нестабильность отзывается на женщине
уже и не посмотрят--невыгодно
уже и не подойдут --невыгодно
уже и не позвонят --невыгодно
уже и не появятся дети --невыгодно
на западе ещё хуже
акции упали на две копейки
уже и Ажиотаж
на ходынском поле народу то сколько подавили
а всего то--лукошко конфет.


Рецензии