Агнец в цердцах

И Слава Богу, хлеб на столе,
Как "Агней Божий" на престоле.
Я, благодарен Ему, везде,
Стараюсь жить по Божьей воле.

А если нет и хлеба ни куска,-
Тогда, и "Агнца" нет в "сердцах народа",
То и Престол все во лишь, есть доска,
Считают люди в пороке рода.


Рецензии